Утром все всегда не так...

Наталья Славикова
Утром все всегда

Не так

Утром друг вечерний

Враг

Сколько хочешь

Говори

Утром мне

Не до любви



Знаешь, луч вечерний прянен

Утренний - непостоянен

Слишком строг и слишком прям

Как и я с утра упрям

 сентябрь 2007