Гаишник и блондинка

Любовь Ветреная
Гаишник в шоке. Сильный стресс
Хоть кто получит от картины:
Навстречь движенью без причины
Несётся красный «мерседес».

Но, слава богу, обошлось,
Остановился нарушитель.
И беспредела первый зритель -
Гаишник, сдерживая злость,

Спешит к машине, как всегда
Предельно краток и корректен:
«Наверно жить на белом свете
Вам надоело, господа?»
 
Но ангел чистой красоты -
Блондинка за рулём машины,
Улыбкой, одарив мужчину,
Смягчила строгие черты:

«Сержант, а вы, я вижу рад,
Что я у вас вот здесь застряла…
…Но всё равно уж опоздала -
Все возвращаются назад.»