Без названия

Артем Крымов
Ночь проходит без сна,
К нам вернется опять,
День, что прожит не раз,
А за окном весна –
Хочет теплом обнять
Уже двенадцатый час

Бродит где-то один
Лекарь человеческих душ
Под этой яркой луной,
Где-то у огромных льдин
Люди играют туш,
Умываясь холодной волной

Ты здесь не первый уже
Боец за тихий приют
Весенних далеких грез,
Дьявол и Бог в душе
Cвой диалог ведут
И хочется любить до слез...