Маленькие толстые мерзавцы

Артем Крымов
Маленькие толстые мерзавцы приходят к тебе с цветами,
Маленькие толстые мерзавцы берут твою душу руками,
Маленькие толстые мерзавцы говорят с тобой о погоде,
И в трепетном бормотанье готовы жениться … вроде…
Маленькие толстые мерзавцы прячут от тебя паспорта,
Умильно вскинуты брови – наша совесть чиста!
У маленьких толстых мерзавцев в запасе срочное дело,
А ты отмываешь от грязи, замученное ими тело,
Тщетно сдираешь под душем пакость прилипшую к коже,
А пятнам посаженным в душу ни ВИДАЛ, ни СОСУН не поможет….