Город

Данил Буйницкий
Этот город напился воды из дырявых ключей
Этот город погряз в одиночестве черных ночей
Клетки дорог в отражениях снов
Я видел это всё из седых облаков
Мне здесь скучно и тесно
Я хочу стать частью лесов

Эти люди похожи на серые камни домов
Эти люди забыли блеск Солнца и песни ветров
Гул машин в лужах витрин
Я видел это всё из окон картин
Я хочу стать частью морей
Я наверно один

Этот город погряз в серый пепел и больше не встал
Он напился воды из ключей и навеки пропал
Я пропал вместе с ним в гуле машин
Лужах витрин и окнах картин
Из седых облаков
Виден только пепел и дым