Роль

Артем Крымов
Разбиты кулаки о каменную глыбу «Вечность»,
Надежды на победу, как призраки – мечты, но ты…
Пытаешься понять значенье слова БЕЗКОНЕЧНОСТЬ,
Когда уже нет времени до наступленья полной темноты…

Игра с огнем и смертью – безумное пристрастие мужчины,
Не поддается логике, как женская любовь, но вновь…
Ты ищешь для себя вполне достойные причины,
Что б доказать себе, что ставка в той игре лишь кровь…

Ты роль свою играл не очень хорошо, но честно,
Ты был уверен сам, что ты и есть герой, порой…
Но эта роль тебе не принесла известность,
Ни даже наслажденья собственной игрой…