Запомни меня в шуршащей обёртке

Хельга Рейн
Запомни меня в шуршащей обёртке,
В памяти полиэтилен запечатли.
Вкус осени такой тёрпкий,
Сладок запах сыромясной земли.
Помни меня, помни....
жаркую.
скучную.
глупую.
наглую.
бо
го
ху
ль
ну
ю.
Помни меня, мерзкую, помни.