Я живу уже тысячи лет...

Скорпион
 


Я живу уже тысячи
................................... лет,
Превращая реальность
................................... в миф,
Сознавая, что жизнь –
................................... не блеф,
Не иллюзия и
................................... не Склиф,
Создавая свои
................................... миры,
Чтобы правила в них
................................... любовь...
Бесконечность меня –
....................................... ТЫ...
Обретенье тебя...
................................... Вновь...


10.09.07. \ 23.00