Дриада

Песни Неведомого Мира
Безжизненный шёпот волны...
Сегодня - размеренный сплин...
... лишает мой ум тишины.
Я знаю ... Я снова один.

Закатное небо - гранат.
В листве шелестит голосок,
Одна из волшебных дриад -
Расскажет, что мир не жесток.

Что люди виновники бед,
Себя заставляют страдать:
Не видя сияющий свет,
Желая пороки познать...

Дриада, я все это знал.
Ты мне о хорошем скажи,
Из раны моей вынь кинжал...
Так сколько же сил у души?