Дева Осени

Велена Довгаль
Осень дождливая,двери открыла
Дева унылая холод впустила
Волосы рыжие,по ветру треплятся
Чувства постылые в сердце колеблются

Ветер одежды колышит играяся
Беглыми мыслями томными маяшься
Пламя взрывается бурыми красками
С нами играя осени масками.