Осенние мысли

Фалс
Плывет туман осеннею порой
Бесшумно укрывает мир собой
Земля устала от жары
От летних гроз и суеты
Дождем смывая пыль веков
Себя готовит под покров
Снегов
Вслед за природою и я
Упившись летнего дождя
Смотрю, как стаи дерзких птиц
Летят.. не ведая границ
На юг, вслед за теплом
Меняя дом
Как жаль, что неподвластно мне
Лететь в звенящей тишине
Над этим миром суеты
Где мы...