Время...

Юрий Храмов
Есть тайна жизни
Вся покрыта мраком
Её не перехитрить, не обойти.
А мы в природе если
Самый мелкий атом
Частица млечного пути.
Идут часы, минуты и секунды,
Нам не заметин тихий ход.
И вдруг! Когда очнешься ты!
Заметно, пролетел уж год.
Смотри назад, чтобы смотреть вперёд.