Десятое кролевство, туманное Предэкранье

Ламара
Читая "Я одинокий Странник, ставший твоею тенью..." (Игорь Белкин)

Десятое кролевство.
Туманное Предэкранье-
Мы тени, что ищут место
Для мыслей и чувств..как странно..

Для радуг - чтоб выше небо,
Для солнца - прозрачней дали,
Для мира, который не был.
Но мы то о нем мечтали!