Воду выпил воронки сток...

Павел Геннадиевич Черников
воду выпил воронки сток
облаков кочевых слезу
быстро высушил ветерок
на лету, на лету
говорил: дайте только срок
я беду унесу
долго в танце водил лепесток
осыпая листвой листву