Цветок в бутоне

Георгий Гурин
Цветок в бутоне
Смотрящий внутрь себя,
Чувствующий только себя,
Шестым чувством ощущающий дыхание внешнего мира
Распускается.
Лепестками выворачивается навстречу сверкающему, необъятному пространству…

Мир, дарящий себя цветку.
Цветок, дарящий себя миру.

Увидеть образ Создателя
Увидеть любящие глаза его
Услышать голос его:
- Мама, мама, мой цветок распустился! Посмотри, какой красивый!