в твоей улыбке терпкость манго

Татьяна Чечельницкая
ты ждешь пока тебя сорвут
в твоей улыбке терпкость манго
и Арлекин бесстыдный плут
тебя ощупывает в танго
ты хороша как спелый плод
без червоточин и изъяна
пускай твоя улыбка врет
все жаждут вечного обмана
очарованье красоты
вокруг разбрасываешь ловко
о грязный ангел суеты
о Коломбина о плутовка
расскажешь сказку о любви
любому кто тобой утешен
скорей скорей к себе зови
того кто безнадежно грешен
кто хочет жизнь свою прожить
лепя горшок из идеала
зачем тебе уметь любить
ты скажешь просто
я давала