Взлетаем!..

Александр Петров-Православный
Мы бежали по полю,
Мы взлетали на небо,
Отпуская на волю
Страхи, боли и беды.

Мы раздали богатства,
Нищета словно крылья
Вырывала из рабства,
Мы свободно парили!

Что мы взяли на небо?
Только сердце и радость.
Ни одежды, ни хлеба –
Лишь свою благодарность.

Мы взлетаем в высоты,
Пыль земная всё ниже.
Мы свободы пилоты,
Наше Солнце всё ближе!