Тишина! Час полночный. Одна

Маргарита Мальцева
Тишина! Час полночный . Одна
Звёзды яркие смотрят безмолвно с небес
Свет серебрянный тянет ко мне луна
А в меня вселился будто страсти бес

Тихим шёпотом позвав, луч протянет звезда
Лучом за талию обняв, увлечет в небеса
Под мелодию лунную, танец нежный начинаем
Силу нерастраченной любви, в танце воплощаем

Мне совсем не холодно, мне уютно с тобой
От тебя исходит тепло, хоть ты и звезда
Душу покидает тьма, прощаюсь с тоской
Увлекаешь колдовством, как бы не сойти с ума

Расслабилась донельзя, увлечена твоей игрой
В ночь летнюю влюблена, не жду начала дня
И между нами, что то вспыхнуло лёгкой искрой
Но..Дзинь! Звенит будильник. Вставать пора