Осень

Татьяна Соколова-Буланчикова
Вечер тихий, благодатный.
Спит в ракитах ветерок.
Воздух пряный ароматный,
Как фруктовый свежий сок.

Небо днями и ночами
Сыпет золото на лес,
Между года временами
По богатству осень Крез.

Как художница – искусна,
Не сравнится с ней Ван Гог,
Научил ее искусству
Как писать картины Бог!


12.09.2008