Вино любви

Ольга Мироненко
Я прячу взгляд, огонь свечи
Горит в зрачках и тени роста;
И тут молчи или кричи,
Как скрыть слова от всех не просто!

Опьянена вином любви,
Так, что теряю принцип жизни!
Родство души - не по крови -
Над нами властвует капризно!

Я трону солнце за лучи,
Стань Зевс со мною, будем рядом!
Ты расскажи и научи,
Как справиться с любовным ядом?!

На черном небе – шар огня,
И смех звучит в раскатах грома,
"Совет вам нужен от меня?!
Его любовь, - ничего кроме!"
2002