Забудь обо всём

Счастье Где То Рядом
Нарисуй на стекле
Горизонты мечты,
И стекает слеза
Из разбитой судьбы.

Нарисуй кровью снег,
Вспомни первый огонь,
Что прожёг сердце, но
Больше душу не тронь.

Ты один вдалеке
От родных и друзей,
Ты ушёл, чтоб забыть
Горечь тёмных ночей.

Багроватая даль,
Тишина смертной лжи,
Так забудь обо всём
И как прежде живи.

31.08.2007