Любовь под ключ - закал загара

Ac
Ольге Влади



Загаром оттонирована кожа,
любовь - экстрим и риск,
Звезда загадочно пригожа
сквозь серебристый бисер брызг ...

Мурашками исхоженная кожа,
и колотун, и завтра - ни Звезды,
но если барышня чуть на Тебя похожа,
мне кажется, что это точно - Ты !..

Как под оброк остатняя рогожа,
рыжеет ражий луч колюч,
в руке рука, к щеке щека, в загаре кожа -
любовь под ключ !..

(12.09.2007)