Парижские слёзы...

Елена Макушина
Лето валялось у осени под ногами,
Оно уныло бросало листву,
Парижские улицы кололись иглами,
Выделывая с нами жестокую игру.
Звонкий голос французов
Заставлял дрожать моё тело
Он уносил меня ветром в небо
И наносил мне сто укусов.
Моё тело летело по миру
Оно горело огнём,
Не туши его дождём
Пусть спешит к кумиру,
Ведь он ждёт её у окна,
В его сердце всё таже тоска,
Больше сотни ночей
Не сомкнул он очей.
Осталось не долго:
Только люби, верь и жди...
 Париж август 2007г.