Die Erinnerung Aus Ukraine

Елена Макушина
Вечер ласкает меня словно милый,
И дарит тепло своих рук,
Только где же мой мальчик любимый?
Ожиданье хуже всех мук.
Без разлук не бывает встреч
Но как же сердца от боли сберечь?
Как же сдержаться от горя и слёз?
И как научиться не принимать жизнь всерьёз?
Как же обиды забыть?
И все ошибки друг другу простить?
И снова тоска и грусть
И сердце ранено словами
А мне так хочется уснуть,
Чтоб не искать тебя в толпе глазами…

 28 августа 2007 г.
 22:30
 Запорожье.