Письмо

Алексей Прокопов
В повести нашей рано нам ставить точку,
Пусть уже ангел ждет и стоит с трубой...
Где б о любви ни прочитал я строчку,
Кажется мне - это о нас с тобой.

Помнишь, сердца кипели, как два Везувия,
Были объяты пламенем две судьбы?
Знаешь, мы были правы в своем безумии,
Только вот жизнь не знает частицы "бы".

Пусть смоет все времени быстротечность,
Пусть, зазвенев, обрушатся небеса,
Лишь бы судьба дала нам почти что вечность -
В шуме вокзала встречу на полчаса.