Я скучаю

Ирина Соколова Сашина
Я скучаю, я скучаю,
Руки к небу поднимаю
И ищу тебя во всем.
Только смоется дождем
Твое имя на стекле.
Я число в календаре
Обвела кружочком красным.
Приезжай, мой самый ясный!
Я все реки, я все горы,
Я смогу и через море...