Моя душа

Йоргас Морин
(Белому ветру)

Моя душа такая странная -
То хочет говорить, а то молчит,
То с виду кажется усталая,
Но нравиться ей просто делать вид.
Она живёт как будто всё начертано,
Но мечется и ищет быстрый путь,
И возратившись, где уже отмечена,
Пытается поглубже заглянуть.
И снова рвётся, полная идиллии,
От жизни что-то новое принять,
На перекрестке видя обе линии,
Одну из двух не хочет потерять.

(написано в поезде между Санкт-Петербургом и Москвой)

11 сентября 2007





-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html