чтобы остаться...

Шестаковский Д.Ю.
собираю счастье по осколкам...
собираю все силы
обломки себя
в единое целое
возрождаясь внутри...
все что было
никуда не исчезнет
все что будет
нужно суметь принять
все что есть
моя любовь...
собираю себя по осколкам
возрождая свой свет
чтобы отдать его вновь...
чтобы остаться
чтобы остаться в любви
чтобы остаться с тобой...
/это очень важно/


5.09.07