Кое что о хоре

Игорь Лопатко
Вот ведь…волею судеб
Баритоном подпеваю
И порою привираю
От усердия зардев
Слушаю переплетение
Слов и мыслей- унисон
Будто бы случайный сон
Мимолетное видение …
Но толкает Леха в бок
Что то парень ты заврался
Я с собой не разобрался
Не возьму никак я в толк
Где же раньше я летал?
И какие мерял дали
Ждал ли я, меня ли ждали
И чего так долго ждал?
А всего то- влиться разом
Растекаясь вдохновеньем
С легким привкусом мгновения
Что когда то…стану асом :о))