Когда б в ладони удержался ветер..

Ламара
Читая "А к зиме повыгорают цветы." (Девственник)

Когда б в ладони удержался ветер..
Когда бы солнце замерло в зените,
Когда бы счастье выжило на свете
Былинкой серой, павшей в ковыли-

Тогда бы мог в тоске порастворить и
Закрыть снегами рдеющие клены..
Но все равно не уберечь влюбленных
От счастия-любить..вблизи..в дали...