Повеселились

Радужные Мечты
 Зверек белка-летяга
 Прыгнула с дерева вниз
 Видит - куча колючек:
 - Эй, ты кто? Обернись!
 - Я - дикобраз Тимошка!
 - А я белка - Крошка!

 Мимо, шла макака,
 - Весело тут, однако
 С вами могу пообщаться,
 Если не будете драться...
 Полезем, рвать кокосы?
 Какие будут вопросы?

 - Очень славная идея,
 Полезай на ствол скорее.
 Враз макака забралась,
 До кокосов дорвалась.

 - Буду кокосы бросать.
 Ты белка, их собирать,
 На колючки Тимошки
 нанизывай,
 Только лапы смотри,
 не облизывай,
 А не-то заболит живот,
 Нужно мыть водой - всякий плод!

 - Хорошо, согласилась белка,
 И пошла у них перестрелка,
 Кокосы друг в друга бросают
 Хохочут, дерутся, играют...

 Весело день провели,
 Кокосы в кучу сгребли
 - Куда их теперь девать?
 - Нужно их все закопать.
 Когда будет нечего есть
 Кокосы всегда будут здесь.
 
 фото из интернета