Праздник???

Тацит
Бьются с треском бутылки , вина
Льются на пол; Ложимся спать ...
Ужин ... что же ? Опять конина -
Снова тянет в сортир блевать.

Пьянство , скука , дерьмо - все мимо
Грязный ,пьющий , поющий скот.
Идиотство - непостижимо
Праздник ? это ли ? Новый год ?