Мысли протодиакона Елпиодохова. О мужских устоях

Вик Лови Тор
Идут по жизни с гордостью мужчины
Соблазнов мимо, искушений мимо.
На следствия плюя и на причины,
В своих устоях пепокобелимы...

Высказавшись, наш друг после некоторого молчания перекрестился широко: - Прости мя, раба Божия Юлия!