что расскажу

Папая
сколько стихов написано,
песен спето.
скоро уж будет лысина,
а не перхоть.

что расскажу я дочери
про свой крест?
он так похож на очередь
из невест.

только вот им нисколечко
не везло.
я был то редкой сволочью,
то козлом.