Не спрячешь сердце

Олег Ивченко
Не спрячешь сердце от любви,
Не закуёшь в броню.
Всё смотришь на часы свои
По сотне раз на дню.
А в мыслях бережок речной,
Черёмуховый рай,
Где песни для неё одной
Поёт цветущий май!

Мы встретили свою любовь –
Подарок от судьбы.
Спешу на твой весенний зов
В цветущие сады.
А сердце гулко так стучит
И рвётся из груди,
А сладость твоих губ горчит,
Как аромат гвоздик.

Рецепты сотни лекарей
Для сердца не указ.
Сгораю, словно, на костре,
От взгляда карих глаз!
Счастливым угольком твои
Ладони обожгу.
И чувство, что в душе таим,
Навеки сберегу!

сентябрь 2007 г.