Моему будущему малышу

Мануэла
Пусть сын родится - назову Иваном,
Ванюшей, Ваней, Ванечкой, Вано...
Малыш мой милый, чудный, долгожданный,
Ведь так любить, наверное, грешно.

Пусть дочь родится - назову Светланой,
Светланкой, Светой, Ланой, Светлячком,
Малыш мой милый, чудный и желанный,
Я жду тебя, когда войдешь в наш дом.

Ты в мир войдешь от братского союза:
Муж - браславчанин, я - из Усвят беглец,
Как я, ты тоже будешь светло-русой,
И сероглазой будешь как отец.