Счастье в ладонях. ЯС

Марианна Белая
Счастье в ладонях
Перетекает в песок
Время аморфно

Новой любовью
Осень стреляет в висок
Из подворотни

Звёздная пыль в сундуке
Пепел сигары
Стрелы Амура в руке
С ядом анчара