счастливей всех

Брат Егорий
Я иногда прижаться к тебе
боюсь, но силюсь.
Тянусь, и тянусь,
а ты словно Сириус…
ближе всех, но недосягаем.

Негодование сонных губ травит,
режет прикованный к тебе взгляд…
И не спорь, иногда я играю так,
что кажется я бездарен.

********************************
Ты любишь одиночество со мной,
я люблю собственное молчание.
Но внутри тоже есть жизнь,
есть ручей из которого должны пить.
Иначе зачем?

Я варю борщ на троих,
еще иногда для гостей,
и когда рядом у плиты никого нет
мне кажется я счастливей всех,
и от счастья тихонько плачу…