Роза

Ингл Ри
Стебель гибкий и колючий
Цветень розовый несет.
На него из ближней тучи
Капля звонко упадет

И застынет влажной точкой -
Засияет,заблестит,
Отражая влагой сочной
Поднебесный хризолит!

Вновь от ветра стебель гнется,
Стынет роза и дрожит.
Дождь печальный с неба льется.
Осень грустью ворожит..


11.09.07