Кто ответит... кто знает...

Марина Палесика
Отчего у лошади грусть живет в глазах?
Вновь о чем мне шепчет ветер в волосах?
Почему осинка так дрожит листвой?
..словно что поведать хочет нам с тобой…
А какого цвета мысли у людей?
И всегда ль ответны чувства лебедей?
На какой дорожке встретим мы мечту?
Сколько же на свете вечных Почему…

Нам на все вопросы где найти ответ?
…а закат упрямо тянет сердце вслед…