Ани Лорак

Веселый Волк
 Я люблю светлоглазых брюнеток!
 Мой любимай, мистическай тип!
 Ани - STAR, в этом сонме старлеток:
 Синди Кроуфорд - просто залип.

 Как хотел бы "пройтись" я губами
 В непосредственной близости от
 Этих родинок пары, чреслАами
 Этот сладостный гладя живот...

 Нет предела, мой Бог, совершенству.
 Я гляжу в телевизор и вот
 Понимаю с тоской и блаженством:
 Ани Лорак ЕЩЁ И ПОЁТ!..