Полёт

Света Донских
Тёплый и мягкий ветер,
Бури цветочной пыли,
Как же твой взор был светел
И цвета фиалок крылья…

Как же приятно, взлетая,
Выпустить душу на волю,
Парить, даже не понимая,
Как падать на землю больно.

Я снова в своей оболочке,
Смотрю я на мир неумело,
Сквозь пару прорезанных строчек
На этом бессмысленном теле.