Весьма пошлый стих

Веселый Волк
 Ты оказалась пошлой сукой,
 А я любил Тебя, любил!
 А Ты боролася со скукой,
 Когда я на Тебя др...чил!

 Ты по гимнастике спортивной
 Имела статус "КМС",
 А я с поэзой позитивной
 Из кожи-вон "в натуре" лез...

 Ты ничего не понимала:
 Ни музыки, ни колдовства
 Поэзы дерзостного шквала,
 Я ж - чуть не ёб...улся едва...

 Всё. Нет уж страсти этой пылкой
 И у Забвенья на краю
 Я другу за хмельной бутылкой
 Вполне спокойно говорю:

 В Ней нет Поэзии, Дружище.
 Скажи мне лучше, твою мать,
 Зачем мне это туловИще?
 Я не хочу его е...ать.