Не плачь

Света Донских
Не плачь, ведь тебя здесь никто не услышит,
Молчи, тут слова не имеют значенья,
Сидит в уголке и тихонечко дышит,
Боясь стука сердца твоё отраженье.

Живи, здесь твой мир, в этих плитах бетонных,
А где-то в соседней галактике Солнце
И тысячи звёзд в океанах бездонных,
И их отраженья в открытых оконцах.