Я знаю точно, что в одну из пятниц

Наталья Головатюк
Я знаю точно, что в одну из пятниц
Ты мне изменишь с женщиной другой.
В типичном баре средь девиц и пьяниц
Она качнет кокетливо ногой.

И обнажится стройная лодыжка, -
Качнется потолок. Прогнется пол.
Страсть ослепит как молния, как вспышка...
Проснешься утром. Будешь хмур и зол.

А я нисколько даже не расстроюсь,
Ведь все известно мне наверняка.
Водой холодной крановой умоюсь,
Достану кофе. И глотну слегка.