Стихи пишу я для народа...

Владимир Болтунов
Стихи пишу я для народа,
Глаза их сонные открыть
И ярким светом озаренья
Их души к Богу обратить.

Во тьме мы ходим и не видим,
Что тьма стоит одна кругом
И правды нет на этом свете,
Сплошной обман царит во всем.

А с телевизоров вещают,
Как хорошо мы стали жить,
Богатство, деньги обещают,
Чтоб души дьяволу нам сбыть.

Страна зашла в тупик, не знает,
Как дальше выйти из него.
И президентов нам меняют,
Чтоб не было бы одного.

Стране же нужен лишь Хозяин,
Помощник Богу и Судья,
Который правильно расставит
На место тех, кому НЕЛЬЗЯ.

Так выберем же все мы вместе,
Того, кого Господь нам даст,
Корону, Скипетр и Державу
Ему вручит Он на века!

09.09.07. Москва