На книгу Проект Россия

Владимир Болтунов
Вот враг напал на нашу землю
И объявил нам всем войну.
Как быть, что делать,как же принцип:
Непротивления ко злу?

А враг все больше разошелся,
И души наши бьет с плеча.
Он "Демократией" зовется
И взял свой принцип у "Тельца".

Она сама себя погубит,
В ней корня нет, один обман.
И люди в ней - рабы на блюде,
Несет их в пламя сатана.

Один лишь выход у народа,
Свой взор к Творцу всем обратить,
Избрать Царя и ВСЕМ НАРОДОМ,-
Всю "Демократию"-разбить!

11.09.07. Москва

P.S. "Демократия - в аду, на Небе - Царство", сказал
Русский Святой Иоанн Кронштадский.

Иллюстрация-картина И.Глазунова "Принцип нашей демократии"