Слепая любовь

Урфин
Слепая любовь,
Прочитанной прозой,
Сжигает людей.
А мы полубоги,
Смеемся над ней,
А в сердце занозы.
Снег впивается в щеки,
Превращаясь в слезы.
Словно живем последние сутки.
Лучше не знать этой правды было!
Она позабыла,
А сердце простыло.
Люблю я ее,
А она - проститутка.