О чем говорить, если все сказано ранее

Урфин
О чем говорить, если все сказано ранее,
Но промолчать невозможно о прошлом.
Когда тишина причиняет страдание,
А цены на чувства не стали дороже.

Когда на сердце тоску разгоняет прохлада.
От страха ползут тараканы по телу.
А на душе остается осадок,
Когда одиночеству нет предела.

Когда ты смеешься, а на деле страшно.
Когда ты желаешь темноту, а не свет.
Когда за плечо обернешься однажды,
А там никого из друзей уже нет.

Когда разум чувствам противоречит.
Когда на душе от тоски одиноко,
Тогда понимаешь, что время не лечит.
Оно обезболивает до срока…