Под одеялом

Марфа Чумычкина
Мокрые.Мерзнем.
Домой напрямик.
В прихожей следы-это лужи с ботинок.
Под одеялом наш теплый тупик.
Холодные пальцы мы греем игриво.

Холодные мочки.Пахучие щеки.
Слипающиеся глаза.
Чай и вино текут струйно по венам
Мы все творим свое чероное дело.
Под одеялом без грома гроза.

И говорим уже будто не прозой.
И движемся, мягко сминая постель.
Осень дождями отвнтит вопросу.
Как одеяло укрыло на день.